Цитата:
Сообщение от dyssey
Вот же те все дураки и глупые,а ты вот с ушами и умный!   сам то подумай!...
Я 17 лет в теме(против твоего АШ 7летнего опыта---угггуууу-гу! повидал послушал и попел поболе твоего) и спокойно и честно описал свои ощющения после личных тестов.И при этом раньше был убеждён в том,что разницы вообще нет и не услышу.Потом после всего мнение изменилось.(просто покупка этих кабелей логична когда весь тракт как минимум более менее достойны)
А если ты не слышишь разницу между Парком и Динакордом то тебе эту разницу услыщать не суждено!(при тесте усилка твоего Парка и РМ когда ты с Сашей слушал и кивая своей головой соглашался ТАМ(!) что Динакорд всё же играет лучше- так оно и есть,а потом тут своё толкать начал-это о чём-то говорит!Также как и при встрече со мной ситуация при прослушивании zxA5 REC CS12 Park S3 Wizard CMS1000-3 ... жаль не заснял тебя ... тогда б не отвертелся бы.
Разница в кабелях есть!(она не может быть большой как например меняют микрофон или пульт- это ЁБжику понятно!) А ты вместо того,чтобы спорить вслепую сам убедился бы(да вот только проблема где и на чём ты это сделаешь?   ) Вот и остаётся тебе довольстоваться виртуальным общением писать и гнуть свою теорию.
|
Мне даже проверять не нужно ни на чем. Потому что я и так знаю что это все глупость. Ети кабеля для фанатов которым деньги некуда девать.
ГенаЛог уже сам сравнил и все написал как есть на самом то деле
А разницу с парком я хорошо чуствую и как раз она была в пользу парка а не динакорда.
То что я тогда соглашался не значит что я сам так думаю.