Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 20:56   #54
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Лоб в лоб нет.Но я и так переслушал их достаточно и по памяти могу Вам сказать,что однозначно без разговоров DSR лучше.
Тут ещё для чего Вам нужны колонки?(задачи и объёмы)
Задачи написаны в шапке топика.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Честно Вам скажу своё мнение,если Вам интересно.HD заняли на рынке свю позицию,но мне они по звуку не ах(!) У артов(многих) и так хар-р звука суховато-колючий,а эти ещё посуше,ну до опред.громкости играют нормально не режут и сильно не искажают!Вобщем как по мне то 422-е. Ну,а за DSR уже сказал.DXR и DSR разные колонки.

Добавлено через 4 минуты

нНу,что ж Вы говорите о уровне чуть ли не ТТ-шек а потом самую дешовую бюджетную серию слушаете и каких ощющений Вы хотите?! (клон ELX) или мож это продавец на контрасте Вам со знанием дела
Если честно после 2" драйвера стремно петь в 1", думаю 422-е поближе будут к моим Артам 400, которые продал, мне звук нравился. Никак не могу определиться между этими двумя(HD12 -Art 422). А как у 422-х баланс между драйвером и дином? не выпирают верха и верхняя середина? Т.к. в дальнейшем буду или брать саб или пилить хотел 12-ки, 425-е наверное бубнежка опять в голосе. Слушал все что стояло на витрине, Динакорд тоже попал под раздачу. Дорогие Динакорды сюда не везут, их здесь не покупают как в России.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
есть хоть с кем мои звуковые ощущения совпадают,а то как писал что DXR не гут,так некоторые сказали что у меня слух не такой.Кстати,каждый человек слышит по своему,но DXRу я бы поставил 3-.
Я верю что DSR звучат лучше, но их негде здесь послушать, а брать что-то надо. RCF проверенный вариант

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 27.03.2013 в 21:04 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация