Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 22:25   #57
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Или выложить сразу денех МНОГО на самое-самое крутое.А потом на халте думаешь-это кому???пьяному быдлу???Ему хоть на бубне,хоть на кинапах(или саунгингах)Себя родного уважаешь.Только и всего.
И самое страшное-этому нет предела!!!
Никак не мог высказать, вот она мысль, прям на языке крутилась!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
нНу,как Вам сказть нНу не без того конечно(2"-й драйвер с 12-й ) а вообще считаю 2"-й драйвер не есть панацея главное где и как поделен и какой вообще драйвер+само качество(как в би-ампе подобрано усидение и т.д.) тем более в 12-х топах.Да!Они лучше срединку ярче отыгрывают и верх уже более наглый и цыкающий(в основном)И в основном в 12-х топах СЧ и ВЧ явно перекрикивают вуфер.Т.е. это не плохо это значь топ под который надо правильно саб подобрать для полноценного звука.А у нас же как?! Хотят всё 2-мя топами и ещё из 2-х топов вырулить максимально полный спектр частот
Из этого наилучший выбор это 3-х полосные топы(и мягче и комфортнее в помещениях особенно проблемных и к фидбэку устойчивее и правильнее звучат да и петь само собой приятнее и лучше)
Не знаю как другим мне нравятся высокие, цыка цыка. Проблема в том что саб будет не сразу, и на одних топах не особо хочется раздражать публику. Тут мне ERJK K3 все советуют, блин ну не знаю как на халтурах себя она будет вести, уж лучше наверное чем 2 топа 12+1?

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 27.03.2013 в 22:28 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация