Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 21:48   #398
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
1) Тебе что то померещилось, я не делаю вид человека "не в теме" - я пытаюсь получить чОткий ответа на свой вопрос, думаю такая конфигурация интересует многих прокатчиков... потому пишу публично.
2) Мне нужно включиться и работать, как я этот делал раньше с U4000 , а не тесты тестировать и переживать, доработаю ли я вечеринку...
3) Если тебе не известно, то "в самой нижней точке импеданс на холодном динамике" у фазиков так же ниже 8 ом. (в среднем около 6 ом)
4) По ходу я быстрее сам протестируюсь, чем дождусь вменяеого ответа...
Что будет с гарантией если вдруг что то вылетит? Собираюсь вешать по 2 WSX на сторону!
1) чОтко говорю - не рекомендуется, на практике кол-во прокатчиков с всх и влх стремится к 0. Но и про них не забыли , для них разрабатывается специальная модель.
2) если не хочешь переживать, соблюдай рекомендации.
3) это на 1 ватте а на 600 ватт или 1кв ???
4) ты не хочешь соблюдать рекомендации, а гарантию хочешь... странный ты человек...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Я не склонен доводить усилители до клипа. Поэтому и беру их всегда с запасом по мощности.
Забыл еще сказать.
В общем если на топы работать будет в жару то я думаю перегреть в принципе не получится на любой музыке, а если на сабы то да возможно.

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 28.03.2013 в 21:54 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация