Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
1) чОтко говорю - не рекомендуется, на практике кол-во прокатчиков с всх и влх стремится к 0. Но и про них не забыли , для них разрабатывается специальная модель.
2) если не хочешь переживать, соблюдай рекомендации.
3) это на 1 ватте а на 600 ватт или 1кв ???
4) ты не хочешь соблюдать рекомендации, а гарантию хочешь... странный ты человек... 
|
Конечно хочу гарантию! Ты же знаешь на каком аппарате я работаю летом...
ДО покупки ты меня не предупреждал о таких сюрпризах, а сейчас делаешь вид человека не в теме и соскакиваешь с гарантии! Ну ты гений маркетинга!
Чувствуешь разницу между рекомендацией и требованием?
Рекомендацию желательно соблюдать, но не обязательно.
Т.е. не соблюдение рекомендаций возможно несколько съест ресурс усилителя, но до поломки не доведет.
Так что не соблюдение рекомендации не является уважительной причиной отказа от гарантии!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
3) это на 1 ватте а на 600 ватт или 1кв ???
|
Как по твоему пользователь может самостоятельно определить, безопасно ли работать на своем субе с твоим усилителем?
Нужно померить длину рупора? Померить импеданс тестером?... или на стенде при 600 ваттах? Как???.... Странный ты человек...
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от trident
сначала стояли в тенёчке. А к трём часам дня солнышко передвинулось и закипятило мне рэк. Пришлось мокрой рубашкой накрывать и периодически мочить её.
|
У меня на этот случай пенофол, которым можно обклеять рэк, посадив на самоклейку, хотя мне обычно достаточно его просто накрыть.