Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 21:02   #9
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от IKAR75
Я думаю, что Вам всем, кто торгует брэндами, собраться и тоже написать большое объявление типа: Мы ТОРГАШИ и тупым лабухам и дилетантам нас лучше не беспокоить
шото типа того... а я думаю схема 2.0 теперь ясно - схемой 5.1 работать не будут!
Цитата:
Сообщение от Astrolord
3) И о "торгашах": есть спецы-звукачи, есть спецы-музыканты, которые помимо основной деятельности приторговывают "аппаратом" и при этом разбираются в звуке и брэндах. А есть товарисчи, которые даже не пытаются вникнуть в суть "вопроса", а сразу начинают, мол "эт всё ерунда, вот возьми .... и не парься". А то что этот эквип стоит, как 10-летняя иномарка-немец, так на это никто внимания не обращает.
Сорри, если что. Никого не хотел обидеть.
Без разницы кто каким бывает.Зачем со старта начинать посты не тактично,которые могут компроментировать минимум на оффтоп максимум на перепалки с переходом на личности... вот и ФСЁ!
По делу Вам написал в 3 посте + определитесь сами какой бюджет готовы выделить под Ваши задачи...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Romnad
Вообщем появилась новая специальность: тамада-певец, звукач-слухач, джедай-торгаш): Одним словом - "Мастер на все руки и ноги".!
Уж простите, если кого обидел...
Если кто-то умеет заниматься не одним делом(при этом путёво имеется в виду) то почему бы и нет!Ну это уже оффтоп за что и пардоньте!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 30.03.2013 в 21:06 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация