Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Я думаю, что Вам всем, кто торгует брэндами, собраться и тоже написать большое объявление типа: Мы ТОРГАШИ и тупым лабухам и дилетантам нас лучше не беспокоить
|
 шото типа того... а я думаю схема 2.0  теперь ясно - схемой 5.1 работать не будут!
Цитата:
Сообщение от Astrolord
3) И о "торгашах": есть спецы-звукачи, есть спецы-музыканты, которые помимо основной деятельности приторговывают "аппаратом" и при этом разбираются в звуке и брэндах. А есть товарисчи, которые даже не пытаются вникнуть в суть "вопроса", а сразу начинают, мол "эт всё ерунда, вот возьми .... и не парься". А то что этот эквип стоит, как 10-летняя иномарка-немец, так на это никто внимания не обращает.
Сорри, если что. Никого не хотел обидеть.
|
Без разницы кто каким бывает.Зачем со старта начинать посты не тактично,которые могут компроментировать минимум на оффтоп максимум на перепалки с переходом на личности... вот и ФСЁ!
По делу Вам написал в 3 посте + определитесь сами какой бюджет готовы выделить под Ваши задачи...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Romnad
Вообщем появилась новая специальность: тамада-певец, звукач-слухач, джедай-торгаш): Одним словом - "Мастер на все руки и ноги".!
Уж простите, если кого обидел...
|
Если кто-то умеет заниматься не одним делом(при этом путёво имеется в виду) то почему бы и нет!Ну это уже оффтоп за что и пардоньте!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 30.03.2013 в 21:06
Причина: Добавлено сообщение
|