Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:40   #3
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Любезный, вы как-то однобоко судите и не замечаете очевидного, что надо хотя бы иногда замечать. Почитайте внимательно сообщения в разных темах и увидите, как тут некоторые за свои любимые бренды рвут, доказывая свою правоту с пеной у рта. В отличие от них я пишу и об обнаруженных недостатках при эксплуатации того или иного девайса. А вот вы, товарищч, на чью мельницу воду льёте?

Добавлено через 3 минуты

Пока что с пеной у рта здесь Вы и Ваш друг! Я никому ничего не собираюсь доказывать, если почитаете внимательно, я готов был заказать DSR 112 закрытыми глазами, но когда удалось послушать, ее тем более сравнив, то сделал свой выбор. Yamaha DSR очень хорошая колонка, тем более за свои деньги, просто мне она не подошла по вкусу. Здесь между прочим они лидеры по продажам почти на равне с RCF. Так что давайте жить дружно!!!

Добавлено через 2 минуты
P.S. И на Анатолия (4prosound) зря наехали, ну негде там взяться 1300 Ваттам, будьте обьективны господа.Прям чудо колонка за 750 евро. За свои деньги очень достойный вариант, просто слушать надо.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 31.03.2013 в 17:43 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация