Цитата:
Сообщение от Олег Марычев
ромио привет, конечно помню (только не ДСР, а DXR15 в пластике), вот на этой действительно низ выпирал.
|
прошу прощения! дхр15. конечно!!!
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=ГенаЛог;2614271]
Цитата:
Вы здесь давно, любезный? Сюдя по количеству сообщений...только появились, а уже делаете скорополительные выводы о людях! А я, например, на этом форуме лет 5 развлекаюсь, и тут были такие баталии при обсуждении аппаратуры, что людей неоднократно банили!
|
Геннадий, мы все знаем и ценим ваш опыт но и человек рассуждает послушав разные варианты колоночек. не просто почитав характеристики и послушав что насвистели на форуме любители определённых брендов.
Цитата:
Теперь о мощности.
Любой мало-мальски понимающий в параметрах мощности чел знает, что пиковая мощность-это ни о чём, она измеряется в мс (вы представляете себе, что такое мс?), а у DSR указанна пиковая мощность 1300 ватт и это чисто маркетинговый ход. Чтобы понять, какая реальная мощность у акустики, надо принимать во внимание продолжительную мощность и она там не 1300 ватт!
|
я понял что сделать проше следующим образом. посмотреть заявленную мощность пассивной версии этого продукта и можно понять -+ на сколько настоящая мощность в активе.
Цитата:
Есть и другой момент: мощность усилителя большая, а чувствительность динамиков низкая. Нюансов много и надо сначала разобраться, а не с наскока судить об акустике. Я, если внимательно читать мои сообщения, нигде не писал, что новые ямашки самые лучшие (лучших вообще не существует), а пишу , что это отличная акустика, своих денег однозначно стоит и мне очень нравится на ней работать, но людям советую самим послушать и определиться.
|
здесь абсолютно согласен. вы правду сказали о том как они вам по звуку и в работе. и каждый пускай сам решает что для него они значат. но реально соотношение цена качество у них наверное лучшее в классе.