Цитата:
Сообщение от ромио
Геннадий, мы все знаем и ценим ваш опыт но и человек рассуждает послушав разные варианты колоночек. не просто почитав характеристики и послушав что насвистели на форуме любители определённых брендов.
|
Да пусть этот перебежчик (или кто он там)
Veaceslav22 слушает и выбирает! Я разве против? Да мне ваще пофиг, чё он там себе выберет и будет расхваливать! Но он написал "
тут в одной теме Геннадий распинался об этих колонках, мол победят всех". Это он про меня, будто я такое о DXR12 написал. Он не охерел случаем? Чё врать? Он без вранья не может, я так понял. Я могу написать, что они лучшие в своей ценовой категории, лучшие в своём классе, это моё дело, это я так считаю и меня мнения других в этом вопросе не волнуют! Но не надо приписывать мне того, что я не писал!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от 4prosound
А кто еще так хитровые.....о указывает значения потребляемой мощности и одно из них 1/8?
|
Я сам такое впервые увидел у Ямахи и сам был возмущён, но ребята с форума разъяснили мне, что сейчас многие указывают несколько значений параметров потребляемой мощности, начиная с 1/8. Я стал внимательнее читать мануалы и сам в этом убедился. А посчитать потребление в режиме номинальной легко, если знаешь таблицу умножения: 110х8=880 ватт.
Мануалы надо внимательнее читать, а то ведь так купишь машину с расходом 7 литров, а будет она кушать все 14, и будешь сетовать, что обманули, а на самом-то деле всё так и должно быть. И в мануале, оказывается, написанно, что в городском цикле потребление 14 литров и 7 литров в загородном.