Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 21:15   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Да пусть этот перебежчик (или кто он там) Veaceslav22 слушает и выбирает! Я разве против? Да мне ваще пофиг, чё он там себе выберет и будет расхваливать! Но он написал "тут в одной теме Геннадий распинался об этих колонках, мол победят всех". Это он про меня, будто я такое о DXR12 написал. Он не охерел случаем? Чё врать? Он без вранья не может, я так понял. Я могу написать, что они лучшие в своей ценовой категории, лучшие в своём классе, это моё дело, это я так считаю и меня мнения других в этом вопросе не волнуют! Но не надо приписывать мне того, что я не писал!

Добавлено через 26 минут
Про ваши Ямахи можно прочитать в соседнем топике, где Вы глотку готовы перегрызть тому кто не так скажет про Ямахи - оттуда я и сделал выводы o Вашей позиции, и ничего преступного в этом не замечаю. Еще один важный момент, не забывайте любезнейший что на форуме Вы не один, и хамить не надо. Ваше наглое и невоспитанное поведение вызывает полное безразличие к продолжению темы. Где Вы появляетесь, (а Вас я вижу здесь давно), чаще всего заканчивается именно так "он не охерел случайно?". Я бы посоветовал Вам сперва пройти курс вежливости, а затем продолжить участие в подобных дискуссиях. Мы находимся на форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение. И я его высказал, никому его не навязывая (лучше Вам перечитать внимательно всю тему), а Вы почему-то стали хаять совершенно Вам незнакомого человека. Я не цитировал Вас когда сказал что Вы распинались в соседней теме, а сделал выводы из прочитанного. И вранья в своем мнении не вижу. У меня нет к сожалению свободного времени чтобы вести подобного рода дискуссии, и я очень надеюсь что мне не придется еще тратить свое время на пустую болтовню. Уважайте себя и уважайте других. Желаю Вам творческих успехов.
с ув. Вячеслав

Цитата:
Сообщение от Олег Марычев Посмотреть сообщение
Рад за вас, что нашли акустику по душе. Наверное у вас уши слышат по своему.

Именно, и мне с этими ушами и колонками работать!

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 31.03.2013 в 21:34
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение:
andrey_t (18.08.2015), kika (31.03.2013), NVN-RnD (19.11.2014), papacios (01.04.2013), Амиго (31.03.2013), ромио (01.04.2013)
Дополнительная информация