Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 21:40   #10
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
На 10 дней больше Вас, или дата регистрации Вам ни о чем не говорит Любезнейший? Если вы судите человека и его опыт по количеству сообщений, то многие вещи стают на свои места. На форуме я давно, и попусту писАть не люблю, читаю много, черпаю для себя информацию. Судя по Вашим пустым и бессмысленным сообщениям понятно почему их так много. Конструктивности мало.
Это моя третья регистрация. На форуме я намного дольше, чем вам кажется.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
Про ваши Ямахи можно прочитать в соседнем топике, где Вы глотку готовы перегрызть тому кто не так скажет про Ямахи - оттуда я и сделал выводы o Вашей позиции, и ничего преступного в этом не замечаю. Еще один важный момент, не забывайте любезнейший что на форуме Вы не один, и хамить не надо. Ваше наглое и невоспитанное поведение вызывает полное безразличие к продолжению темы. Где Вы появляетесь, (а Вас я вижу здесь давно), чаще всего заканчивается именно так "он не охерел случайно?". Я бы посоветовал Вам сперва пройти курс вежливости, а затем продолжить участие в подобных дискуссиях. Мы находимся на форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение. И я его высказал, никому его не навязывая (лучше Вам перечитать внимательно всю тему), а Вы почему-то стали хаять совершенно Вам незнакомого человека. Я не цитировал Вас когда сказал что Вы распинались в соседней теме, а сделал выводы из прочитанного. И вранья в своем мнении не вижу. У меня нет к сожалению свободного времени чтобы вести подобного рода дискуссии, и я очень надеюсь что мне не придется еще тратить свое время на пустую болтовню. Уважайте себя и уважайте других. Желаю Вам творческих успехов.
с ув. Вячеслав
Так вот, любезный, ещё раз, если с первого раза не поняли: не надо делать оскорбительных для меня выводов и воплощать их во вранье на основе написанного мною! Врать не надо и всё будет нормально! Когда я расхваливаю что-то (если мне понравилось)-это просто информация к размышлению, я могу написать всё, что угодно. А соглашаться с этим или нет-каждый сам должен для себя решить сам. И я здесь ничего не продаю!
Недавно Саша trident подкинул информацию о радиосистеме Line 6. Я ничего ни с кем не обсуждал, не спорил, а просто купил ради интереса и мне система понравилась. А если бы не понравилась? Да я бы не стал делать выводов и ни словом, и ни единой буквой не упрекнул бы Сашу! И это правильно! Так и должно быть! А вы, любезный, ещё ничего не купили по моей наводке, а уже в мой адрес такое, воспитанный вы наш!!!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 31.03.2013 в 22:06 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
Romnad (31.03.2013)
Дополнительная информация