Цитата:
Сколько же еще народу попадется на эти рупорные грабли...
Расскажу механизм этих граблей подробно.
|
у человека вертек есть на айтеках и всх - субы ему нравяться ВСх..)
Михаил - вы вдаетесь в споры с прокатчиками - которые в прокате по времени - бльше, чем вам лет и вы пытаетесь с ними дискутировать о работе на крупных площадках ...
Цитата:
Сейчас рупорофилы начнут плеваться и кусаться! Я это написал чтобы новые еще не попавшие на эти грабли задумались, почему весь мировой прокат давно на фазоинверторах и в том числе сам Мартин на выставку в Москву провозит фазоинвертор…
|
Миша - включи мудрость! - на выставке мартин в москве были фазоинверторные субы - причина - малое разнообразие нашего проката - у англичан была договоренность с конкретным российским прокатчиком.
а вот в мире мартин на выставках рупорные субы ставит (фракфурт\плаза\пекин\эллэй)
Цитата:
Как это напоминает "........ ветер носит !!"
Потрясающий спор !! Главное предметный ... но истины как то маловато....
|
некоторые из этих людей на форуме - попрошу -пусть отпушуться - а то версия Михаила -звучит как трейлер..
интересный момент - после демонстрации атома с мц2 - он всеравно еще докупили МЦ2...(который дороже атома)
Цитата:
Через 5 минут катушка вскипает и звук становится опять таким же как был с мцешкой)))
|
Миша - этот эффект называется термокомпресиией. с фазоинверторами и бэнд пассами этот эффект некуда не диется..
Цитата:
В сухом остатке получается смысл рупоров был тогда когда усила, выдавали по 600 ват на бошку.
|
поскольку те не являешься авторитетным прокатчиком да и прокатчиком вообще - добавляй -твое ИМХО
Цитата:
я как только узнал что у него wsx сразу отказал.
|
Михаил -мне приятно что вы искренне пишите как мыслите и не гонясь за прибылью - плиз можно зделать где нить пометку -
что вы нерекомендуете ваш желязки для работы с рупорными субами ? - ну чтоб проще было ..