Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Да нет. Для меня коммутация лишь один из элементов технического решения усиления звука в музыке. Меня больше интересует как поют и играют, а не как звучит. Музыка не для того чтобы все звучало "как на пластинке". Она должна вызывать чувства и эмоции. Вот поэтому большие музыканты играют и на обыкновенных инструментах и на кастомшоп. На музыку это мало влияет. Криворукому скрипачу Страдивари не поможет. Вот о чем я. Это моя точка зрения такая. 
|
По Вашему, хорошо звучащий аппарат, - плохо?
Когда всё чисто звучит и читается, это может не нравиться, только криворуким музыкантам!
Так создайте тему: Криворукие Страдивари
И про обыкновенные

инструменты расскажите

Эта ТЕМА про Monster Speaker Cable 1000!
Коммутация она и есть - коммутация! Есть хуже, есть лучше.
А ПОКА БЕЗ КАБЕЛЕЙ НЕ ОБОЙТИСЬ, ВЫБИРАЮ ЛУЧШЕЕ!
Тот редкий случай, когда порадовал кабель

а не разочаровал
Отчего же не поделиться
Но не надо зацикливаться на нём
Напишите, например: что есть ещё лучше кабель, о котором я не знаю!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Я года 2 назад рассказывал на форуме историю про случайный тест в очень серьезном звукоучереждение. Там директор завелся и на спор устроил гл.звукорежу тест акустических кабелей, правда не очень большой длины. Участники: какой-то суперкрутой фирменный, обычный спикерный, акустическиий бытовой в прозрачной изоляции и ПВС. Рассказывал мне это сам директор, увидев мою работу по озвучиванию авто его дочери, мужик он был очень серьезный и толковый, поэтому верю ему на все 100. Так вот в СЛЕПОМ тесте звукореж назвал лучшим ПВС. АЛ.КО. на это написАл, что звук спикерного и ПВС сильно отличается. Я после этого специально сравнил и (увы, для моих ушей возможно) не услышал разницы. Правда, сравнивал кабели метров по 5 длиной. Возможно на большей длине что-то и услышал бы.
|
К примеру, между Cordial и Canare, акустическими, разницы не услышал
Раньше, следил только, за правильно распаянными кабелями!
Ну и Canare, на мой взгляд качественнее Cordial-а сделан.
Был как-то случай, Cordial 122 лопнул от места разъёма см на 10 вдоль, (сама оболочка ) скручивается больше Cordial.