Цитата:
Сообщение от tda-audio
у человека вертек есть на айтеках и всх - субы ему нравяться ВСх..)
|
Он мне сказал что у него штук 40 Васиных и все.
Цитата:
Сообщение от tda-audio
Михаил - вы вдаетесь в споры с прокатчиками - которые в прокате по времени - бльше, чем вам лет и вы пытаетесь с ними дискутировать о работе на крупных площадках ...
|
Я не пытаюсь дискутировать я констатирую факты. Это ваш брат дискутирует из разряда верю не верю , может быть не может быть.
Цитата:
Сообщение от tda-audio
Миша - включи мудрость! - на выставке мартин в москве были фазоинверторные субы - причина - малое разнообразие нашего проката - у англичан была договоренность с конкретным российским прокатчиком.
|
Вот о том и реч что конкретные прокатчики берут фазики. Не те которым рейвы устраивать за возможность шарик понюхать, а нормальные концерты.
Цитата:
Сообщение от tda-audio
некоторые из этих людей на форуме - попрошу -пусть отпушуться - а то версия Михаила -звучит как трейлер..
интересный момент - после демонстрации атома с мц2 - он всеравно еще докупили МЦ2...(который дороже атома)
|
Так и лаб отзвучал отлично. Человек добрал на верняка беушку чтоб комплект был одинаковый. Да и рыпаться ему смысла нет. Прихода все равно не будет через 5 минут валилова. "ты в него дуй, а оттутда ***" то есть термокомпрессия!
Цитата:
Сообщение от tda-audio
Миша - этот эффект называется термокомпресиией. с фазоинверторами и бэнд пассами этот эффект некуда не диется..
|
Спасибо я в курсе, только в рупоре она выше намного (настолько что эффект от самого рупора сводится к 0) .... а так да, везде есть.
Цитата:
Сообщение от tda-audio
поскольку те не являешься авторитетным прокатчиком да и прокатчиком вообще - добавляй -твое ИМХО
|
Это когда я буду писать из разряда верю не верю буду писать имхо, а когда я замерил буду писать что это факт.
Цитата:
Сообщение от tda-audio
Михаил -мне приятно что вы искренне пишите как мыслите и не гонясь за прибылью - плиз можно зделать где нить пометку - что вы нерекомендуете ваш желязки для работы с рупорными субами ? - ну чтоб проще было ..
|
Конечно сделаю, я собственно сюда и написал в первую очередь.