Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 22:43   #491
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от 0leg777 Посмотреть сообщение
Михаил, а кто продает эти усилители в Украине? Atom U2500 например.
Представителей нет! Но отправить без проблем могу. Пишите на почту, bmike@mail.ru .

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Metron Посмотреть сообщение
Даже такие дохленькие усилители как Yamaha серии P имеют нормированное сопротивление срабатывание защиты RL≦1ohm, хотя нагрузка 2 Ома для них не совсем рекомендуемый режим. Естественно любые 4ома он скушает спокойно. Только с субами эти ямахи совершенно не звучат...
А атом звучит с субами великолепно.... на практике.... а не в вашей теории которая лишена всякого смысла поскольку вы не понимаете , как, что и зачем.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение

На дворе 2013 год и хамовитый гражданин пытается доказать новые правила в электроакустике.
Какие новые правила в электроакустике пытаюсь доказать, скажи ка нам!

Добавлено через 1 час 5 минут
Нахожу зависимость между женщинами и рупорщиками (не всеми, полно и нормальных ребят). Как женщины верят в нло и смотрят тв3 и им хочется обманываться и верить во что-то мистическое. Так и рупорщик, он верит в превосходство своего ящика. И когда ему показываешь и 10 способами доказываешь где какой недостаток он откровенно прячет голову в песок и дразница….

Их соплеменник сам уже признался что 100 ватт подал что 800, давка та же, катушка греется до бела….

Молчат и делают вид что не замечают… Не замечаем, а зачем замечать, лучше дальше поканючить какой плохой атом не работает на всх))) Может вам транспаранты раздать, пойдете к белому дому там позжигаете чучело атома?)))

Ребята я Вас вообще не понимаю вам реально, по жизни делать нечего? Вот у Вас нет атома вам какая печаль вообще какой он там? Мне например без разницы ситроен перевозит 1 тонну или 2 потому что у меня нет ситроена.

Я понимаю Сашу он в обломе с всиксами своими. Вы то че ложками стучите как в голодный год в тюрьме? Просто выдался повод подойти и подкакнуть потому что бесит чужой успех? Зря стараетесь ваши усилия четны. Как не обкакивай хороший продукт все равно выбьется. Помните как на ШМ поливали Протон грязью, а че толку? все равно пробивается и у меня сейчас несколько их массивов в очереди на усилители….

Кстати штатный U4000 в протоновском маcиве работает на 2.7 ома и я разрешаю так и не снимаю с гарантии... Это инфа для особо крутых теоретиков...

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 04.04.2013 в 23:49 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 0095:
toleranceaudio (07.05.2013)
Дополнительная информация