Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 00:38   #762
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Ни фига себе текст! Какой в нем смысл то? Ти-по ушастый не так уж и плох потому что у него есть бабки и он скупил загибающиеся конторы?

Весь мир знает что деньги на шир потребе делаются и чем дешевле и хуже тем оборот больше. Для меня это не цель.

Во всех райдерах наверно всех музыкантов мира есть строчка "бер не предлагать") Да может все работали на бере но вспоминают это не с восхищением, а со стыдом больше)

Не надо атом сравнивать с бером. Атом будет рабочие места в России создавать, а не вывозить технологии в китай ради наживы... Зарабатывая на китайских детях который пашут по принципу - работай круглосуточно или сдохнешь с голода.

Главное моральные принципы, а не толщина кошелька....
Ни фига себе текст!!!
Не понял ?? Ушастый уже заведомо плох, за то что у него есть бабки !!??
Михаил !! А вот Вы типа праведника и работаете за так ??
Тогда снижайте цену , или вообще отдавайте просто так, альтруист Вы наш!
!""Весь мир знает что деньги на шир потребе делаются и чем дешевле и хуже тем оборот больше. Для меня это не цель. ""- Зачем тогда всё?? ... Без денег можно только побираться , не то что самые дорогие диоды покупать !! Тогда остаётся "Тщеславие" Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.
Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь.... а дальше по тексту... можно например здесь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%B8%D0%B5.) или "самоутверждение", но это на голодный желудок ( то бишь без того что есть у Ушастого как то не очень получается !!)
И про все "райдеры" (????), всех музыкантов(????) про строчку о бехре и обо всех отношениях к их продукции, откуда такие познания ..??? Да и за всех музыкантов не надо отвечать. Ведь тот же самый "бехр" был первой ступенькой для многих, дал возможность и стимул заработать денежку , а уже потом , возможно сесть на "мерседес" и Лексус, прикупить "майдас" и возможно ( хотя тоже под вопросом !!) "атом".. Всё в мире не однозначно!!! ( и причём здесь стыд , работы на бехре ??? Это ведь не энурез во взрослом возрасте, а обыкновенный инструмент ( я про приборы Ули , а не про то что связано с энурезом !), с помощью которого можно исполнить великое произведение или .... Ну многие сами продолжат что или !!)
Так же хочу заявить, что я и не пытался Атом с бехром сравнивать !! Речь шла об общении Ули с народом , а не о превосходстве приборов! ( хотя если уж по справедливости , то усилители у Ули , это единственный сегмент , с которым можно сравнивать атом! И атом выиграет скорее всего!!. А вот других сотен приборов и устройств у атома , увы , нет . Так что и смысл сравнения отпадает сам собой. Повторюсь , не пытался сравнивать !! Не нужно приписывать мне того , чего мне даже не снилось !!) .
О его движении вперёд( я про Ули ) , а не о "забеге" на длинные дистанции Бехрингера и атома!! Вот о чём был разговор !
То что атом будет рабочие места создавать ... похвально, это никто даже не обсуждает !! Но ведь и эти слова ....."Мы будем вкладывать значительные средства, чтобы поддержать TURBOSOUND на самой вершине данной отрасли, как мы сделали это с MIDAS и KLARK TEKNIK, где мы вложили более 20 миллионов долларов в новые автоматизированные производства, системы контроля качества и технических ресурсов, в том числе в новый Центр инженерных знаний (Center of Engineering Excellence) в Манчестере, Великобритания", добавляет Ули....."то же говорят о многом.
И не надо так уж ... у каждого свой круг , свой хлеб и свои пристрастия ..... Время всё поставит на свои места ... ( повторюсь ...У меня то же неоднозначное отношение к Behringer .. хотя нужно отдать должное их приборы тоже позволили создать огромное количество рабочих мест в России . Это музыканты, клубные работники .....да и многие начинающие прикоснулись к звуку отнюдь не с помощью дорогих приборов , усилителей , пультов . и акустических систем ....) Так что ..... !!!??????!!!!!!!
А вот у школьников и начинающих станет ли атом таким же востребованным и популярным устройством это большой вопрос!!!
( Ничего личного Михаил ! Так .. Рассуждения на тему "Ни фига себе текст!" И в чём смысл то!!)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.04.2013 в 01:06
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
andrey_t (08.04.2013), Jack (24.04.2013), prozvuk (08.04.2013), белша (08.04.2013), Вован-ВВТ (21.04.2013)
Дополнительная информация