Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 21:10   #122
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
....ну снизу красная кнопоска всё мутируется.И на базе пишется в этот момент MUTE.Вячеслав,вот у меня забирали две радиосистемы позавчера EW165 G3 и сам их знаю.Хватает их для кабака и мероприятий вполне(!) а мюты-шмюты эт уже наши капризы

Добавлено через 2 минуты

именно!...без этого никак.Работая за последние выходные в разных точках - это капец слов нет какой засраный везде эфир!

Добавлено через 7 минут

нужно сначала(!) всего лишь научится правильно пользоваться(прочесть мануал хотя бы) и ещё понимать и знать азы элементарные в настройке звукового тракта вобщем и тем более в разных условиях,а не "крутить что угодно"... + не ясно какой ещё СИНХ?Вы пишите обо всех сразу?и В сравнении с какими Шурами?(какие вообще пользовали и сравнивали и Синхи и Шуры???
Да вот полазил в мануале, разобрался, оказывается эфир такой, дома нет помех, а в ресторане ... На самом деле быстро все настраивается, важно понимать то, что делаешь. По поводу кнопки mute, дык она мне как нигогда кстати, удобная, я еще и ведущий (когда просят) а тут уж сами понимаете, моменты разные бывают. Ну и если честно, по параметрам 300-й по-серьезнее был, я нисколько не жалею о покупке! В субботу пел в ресторане, прошел возле столов, дык чуваки смотрят и спрашивают у тех кто с ними сидит, "а че, это он поет что-ли?", а некоторые пристально в рот смотрят, и спорят типа "да нет, это не он, там плэйбэк". И приятно и обидно.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение

Жаль,что не изобрели для определённого контингента таких "волшебных микрофонов" которые сами отстраиваются и поют и не лажают(И!голос улучшают и никогда не заводятся да и колонок(которые сами играют и никогда ни при каких обстоятельствах не ломаются!Пульты,которые сами отстраиваются в любых условиях и залах и т.д.
:bigg rin:

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 08.04.2013 в 21:11 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация