Цитата:
Сообщение от dyssey
нНу!тут как-то я не совсем так это всё вижу(утюгами мерять не надо) в смысле "больше меньше низа".Как он отыгрывается(а у DAS он явно по другому отыгрывается не так чисто явно грязнее и менее читаемый) у VL же то всё чётко слышно и отыгрывается. Плюс не забываем про музфкальный материал в первую очередь!Апгрейд АС тянет за собой не мало!И усиление и пульт и звуковую хорошую,чтобы вытянуть муз.материал на нужный уровень.(в достойных АС всё слышно и воспроизводится всё честно ровно то,что в неё "заслали")
Так,как пример не брать Ваши DAS ... а те же PRX-ы качество звука уже похуже,нНо(!) "пинает,толкает" и т.д. и многие так и говорят О!низа большеНо какого? и как он отыгрываетя тут вопрос!Поэтому фраза "больше меньше низа" очень растяжимая( на разные уши для разного слушателя это понятие очень индивидуальное) А это всё из-за того,что из 2-х топов хотят получить и верх и средину и низ(!) А хороший топ хорошо и качественно воспроизволит только верх и средину(ну и нижнюю средину само собой с мидбасом на столько на сколько это возможно - имеется в виду качественно!
Вот и получается,что данная аксиома для мнгих музыкантов и лабухов( которые играют только 2-мя топами) - не идеал!Не решение!И отсюда у каждого появляется свой шаблон идеального лабуховского топа(поиски идеального лабуховского топа под свои уши согласно своим задачам и местности!
Добавлено через 2 минуты
dubstep,Андрей я всё понял,но мнять VL на F-ку  это зачем?!какой смысл?! Что(?)...F-ка будет лучше??? 
|
Das больше мылит
С H5000 с RCM26 - на Das PF153 нижней середины и низа больше, вес 33 кг, выше на 8 см и шире на 4 см, ещё и дсп с ковролином.
При одинаковых усилителях и остальном, Das всегда будет звучать ниже, там и дин по-ниже, возможно и корпус толще!
Ну и понятно - VL152 по-интереснее звучат, и вч качественнее! А Das наверное к JBL ближе, знаю только, что Das не проседает! Может не очень чисто звучал верх, когда QSC RMX 2450 попикивал на сильную долю, но не хрипел никогда!
А с 5000-м и без RCM26 - Das звучат достойно и ровно!
152-е по-суше, по мне, - менее басисто.
Ощущение, что: Das - коробка помогает, а на Dyn - она скорей отсутствует. Слышу слышу - "так это и есть правильный звук" может и соглашусь даже

но не в случае с 2-мя топами, когда важно, чтобы хватало устойчивого звука, пусть и не такого детального! Хорошо RCM26 подтянул, куда надо!
Обе АС меня устраивают, за исключением евро

, покупая в Москве, - Dyn раз в 5 дороже, есть перехиб конечно