Цитата:
Сообщение от L A
цена с вычетом ВАТ 335.29 Евро + 20 евро доставка за шт.
итого - 690 евро за 2 колонки с доставкой. что в очередной раз доказывает всю маразматичность потуг везти крупногабаритную технику со штатов 
|
Не надо так категорично. Я свои EV ELX 115p купил с американского ибея с доставкой через одного харьковского доставщика за 1440 долларов (доставка морем), при цене колонок в США 1000 долларов. При старой украинской таможенной пошлине в 44 % доставка получилась, как бы бесплатной. Не знаю всей подноготной, как это он провернул, ещё и сам заработал, но тем не менее вот такая цена. А сейчас с музиксторе с уплатой всех налогов(я имею в виду Украину) выйдет дороже. А в Россию, если доставка морем (самая дешёвая), тоже надо сравнивать, потому что на ибее цена бывает(далеко не всегда), но существенно ниже, чем на музиксторе. Конечно, на дорогую аппаратуру разница может быть существенной, а на более дешёвую минимальной, и, понятно, что в таком случае нет смысла заморачиваться с американским ибеем, если есть немецкий музиксторе, но, всё-таки, лучше сравнивать цены, не отметая так уж категорично американский ибей.