Цитата:
Сообщение от lapteff45
Добавлено через 13 минут
В продолжение темы( и немного мимо нее)
Скажите ну почему так в России получается что так все дорого?????? До каких пор будет продолжаться это бл........безобразие? К примеру при заказе с Музыксторе:
Yamaha DXR15 -26000 примерно с учетом доставки до почтового отделения.
YAMAHA MGP12 - примерно 23000 т.р
И так же могие другие вещи по хорошим ценам. Когда у нас будет так же?
|
Это не вещи дорогие, а уровень жизни низкий. В странах первого мира не составляет особых проблем купить какой - нибудь девайс за 2000-3000 уе. Если подумать, то в какой-нибудь Намибии Ваша ямаха считалась бы очень престижным аппаратом
Ну и несомненно играет свою роль особенность нашего менталитета - нае... обмануть ближнего своего.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от lapteff45
Согласен с вами парни! Совершенствоваться нужно постоянно всегда и во всем. Другое дело что нет пределов совершенству!
|
Очень правильное мнение. Как говорил мой покойный учитель гитары-"Не знать - не стыдно, стыдно когда не знаешь, и не хочешь знать".Есть у меня один товарищ, который купил себе аппарат АЛЬТО, и работал на нём недолго, но счастливо, пока усилок не спалил, попросил у меня на время динакорд 600, ну я дал - всё равно без дела лежит, в довесок максимайзер дал, пусть, думаю, покайфует парнишка. В итоге, когда починили его усилок, он мне вернул мой аппарат со словами - "Нах... ты это всё покупал? У меня не хуже звук, а весь комплект стоит дешевле твоего дина".
По поводу пределов совершенства могу сказать что аппарат - всего лишь инструмент для достижения Ваших целей и цитата " не сотвори себе кумира" в данном случае подходит больше всего