Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 21:36   #263
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tolik1205

.Есть у меня один товарищ, который купил себе аппарат АЛЬТО, и работал на нём недолго, но счастливо, пока усилок не спалил, попросил у меня на время динакорд 600, ну я дал - всё равно без дела лежит, в довесок максимайзер дал, пусть, думаю, покайфует парнишка. В итоге, когда починили его усилок, он мне вернул мой аппарат со словами - "Нах... ты это всё покупал? У меня не хуже звук, а весь комплект стоит дешевле твоего дина".
[/QUOTE

Товарищ Ваш, что - совсем не музыкант? Или может что со слухом, если он "кайфует" от Альто, сравнивая его с Динакордом?

Добавлено через 8 минут
[QUOTE
В продолжение темы( и немного мимо нее)
Скажите ну почему так в России получается что так все дорого?????? До каких пор будет продолжаться это бл........безобразие? К примеру при заказе с Музыксторе:
Yamaha DXR15 -26000 примерно с учетом доставки до почтового отделения.
YAMAHA MGP12 - примерно 23000 т.р
И так же могие другие вещи по хорошим ценам. Когда у нас будет так же?
Так и берите на Музиксторе, какие проблемы в России-то. Это у нас в Украине таможенная пошлина за ввоз товаров свыше 300 евро (уроды, когда они нажрутся уже). Да и на ибее можно гораздо дешевле взять всё. А безобразие в наших странах будет продолжаться ещё долго при такой власти.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 14.05.2013 в 21:44 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация