Цитата:
Сообщение от tda-audio
Дэнис - очень очень маленький "процент перфорации" на сетках -надо увеличивать . ..
|
Дим, я писал в своей теме-"нагружены на гриль", более того, головы стоят к грилю впритык, и работают каждая на свою секцию- перфорацию, нам нужно было выровнять горб, на 250Гц, так же уменьшить ход и увеличить атаку, могу сказать-мы добильсь чего хотели, без грилей звук другой, то же самое и М1-они нагружены нагриль, и так же написано в паспорте-без гриля не эксплуатировать-он неотъемлимый элемент конструкции, просто грузили мелкими отверстиями, а надо Щелью, Вч пожертвовали-да понимаю, но у файталов их реально больше, чем в других трешках, почему отверстиями- хотелось добиться немного классики, хотя у серийного образца гриль будет щелевой. Да Вч кстати тоже ровнее стал звучать, "без гриля много песка"
Вообще честно говоря, собирали первый образец на танг банг, и такой изврат делать не пришлось, там все гораздо ровнее, но головы стоят дорого, головы брали с пулей фазолинейные..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bzrd
Есть опасения что фильтрить будет.
|
Он не должен "фильтрить"-он должен работать, как задумано конструктором.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
как-то не музыкально, извините
|
извиняю
Не покупайте

мне например нравятся девушки с длинными волосами, а моему другу пофиг, самое главное чтоб грудь третьего размера.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Denz82
Вообще, лучше плетеную сетку, чем перфорированную применять.
|
Не вопрос, если собираете прямое давление. У нас нет ни одной АС, работающей в прямом давлении-так же как у Тумасова нет "прямых" сабов не интересно нам это.