Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 08:14   #107
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от PRIDE
В чем конкретно Роланд проиграл . Просто мнения у всех разные . Очень многие говорят что Роланд по удобству и эргономике намного интереснее Алена .
Именно первое впечатление зачастую влияет на решение о покупке того или иного аппарата. Лично я сразу понял, что и как у Саундкрафта, с первого взгляда. И довольно долго (с точки зрения - пульт поставили за полчаса до мероприятия) рассматривал, чтобы понять, что и куда, Роланд. Более сложная на первый взгляд, панель Пресонуса на деле оказалась просто гениальной по толковости и оперативности, надо только внимательно посмотреть на неё, понял, что икак за рекордное время, как будто работал на нём. Про звучание сейчас речь не ведётся, по этому параметру мне Роланд нравился всегда, но всё же, Саундкрафт интуитивно понятнее, особенно при переходе с аналога. По той же причине я до сих пор не обзавёлся цифровой Ямахой, хотя были заманчивые варианты от 01V96 до 7 CL.

И ещё, менеджеры на стенде Роланд вели себя слишком уж надменно, уводя разговор в сторону:"А артисты от Ямахи (Саундкрафта-Алена-Динаокрда) нос не воротят?" Те артисты, с работа в которыми для меня в удовольствие (достаточно грамотные и понимающие) не болеют брендоманией и все необходимые специфические педали, микрофоны, железо и т.д. имеют своё, прекрасно понимая, что ни один прокатчик не может иметь ВСЁ для ВСЕХ. Та же скрипачка из одной из моих любимых команд пользуется мастеровым датчиком и не доставляет хлопот звукарям в отличии от звездатых тёток, которые струны то вовремя не меняют и канифоль выклянчивают...

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир Марченко за это сообщение:
Pivanist (19.05.2013), SHADOW-68rus (19.05.2013)
Дополнительная информация