Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 08:44   #120
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
саша маликов,

PRIDE, с цифровиками работал немного - их у нас в городе от силы штук 10 на сегодняшний день. И у большинства эргономика ДЛЯ ЖИВЬЯ оставляет желать... Конктретно в Роландах М-200 и М-300 не понравилось то же, что и в Ямахе - управление эквализацией (да и всем остальным) через джойстик, либо систему меню, что мне, привыкшему к оперативности аналога, очень неудобно. Да, функционально Роланды возможно богаче, но я за удобство и эргономику. Варианты с Айпадами, тачскринами и т.д. мне не интересны по одной простой причине - маленькое рабочее поле, некогда вчитываться. Тот же Ален или Пресонус схватил за енкодер практически не глядя и работай. Вот почему я считаю эргономику Алена удобнее. А входная ёмкость... Будут адекватные задачи - будет Пресонус.
Спасибо за ответ -позволю немного поправить Видимо у Вас не было времени разобраться с пультом . На 300 да эквализация ( если мы говорим о поканальной) похожа на управление на yamaha LS-9 , кстати на консолях MIDAS-управление такое же . Но все очень оперативно и удобно . На м-200 i все проще- все на дисплее рисуй холмы как хочешь . Можно также энкодером. На 480 роланде все ручки поканальной эквализации на панели. Вызов моментальный. Потом мы сравниваем пульты разной категории. У Roland (м-300 и м200i) пульты мин 32 канала т .е .полноценные консоли на которых можно отработать достаточно сложные мероприятия. М 480 это уже другой класс. Пресонус макс 24 канала , отстутствие цифрового мультикора, моторизованных фейдеров.-ставит данную консоль в более низкий сегмент.А по цене она не очень отстает от того же м 200i. Алень -если уж рассматривать коносоль, то только начиная с GLD. Новая ( имхо ) Qi-16 где всего 16 каналов при вроде неплохой задумке ниочем .Те же 16 каналов на Макаке, да и стоит она неоспоримо дешевле.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация