Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Romnad
Я не слышал ZXA5, но подозреваю, что они, раз пластиковые, звучат примерно как RCF ART725-A, которые у меня были.
|
Звучат по разному!И пластик там явно отличается  звучат zxA5 лучше однозначно(!) чище и детальнее(не смотря на то,что 725-е достойная колонка) и по сравнению с 725а не такие резкие и колючие.
Цитата:
Сообщение от Romnad
Так что советую ZXA1-SUB недорогой и главное носимый (20 кг.). Вот как то так...
|
Откровенно советовать не правильно.Сказать мол типа вот мне подошло и нравится эт ещё да!И у меня неоднократно покупали zxA1 SUB под ELX112P (как-то об этом писал уже) всё равно их маловато под ELX,но некоторые и слышать не хотят когда я им говорю о родном ELX118P.В один голос:" НЕТ!никто его таскать не будет да и в машину не влезет и т.д. и покупают zxA1 SUB вместо одного 118-го ставят один на один или разбрасывают для подпорки и говорят,что им этого достаточно!
Я кстати, в теме продажи zxA1 SUB описал с какими топами можно пользовать:
http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148450
З.Ы: про zxA5 подобные сабы и ... говорить нечего!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 26.05.2013 в 11:37
|