Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 11:28   #16
Местный

Вес репутации: 15

Сергей, ну тут уж действительно про "здравый смысл" говорить не приходится...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
А то, что эти сабвуферы сделаны специально под ZX A1, причём по одному сабу под восьмидюймовый (!) сателлит - это ничего? Если на то пошло, то зачем вообще париться? Взял сабвуфер от домашнего кинотеатра, присобачил к линейному массиву киловатт на 20 - и готово, есть низы!
Я с Вами полностью согласен и возражать не буду. Просто хотел бы обратить внимание на определённую лукавость производителей и продавцов, которые рекомендуют комплекты. Зачем им говорить, что одного саба достаточно - ведь продажи сабов упадут в два раза, не так ли?
Но на моё, не совсем глухое и тупое ухо - достаточно одного саба zxa1 на две ELX 112P. На 95% банкетов, достаточно. И если зал совсем не большой - то можно смело оставлять саб дома: на ELX можно достойно отработать, чего не скажешь про ZXA1. Они без саба, никуда.
PS: на последнем банкете, у меня гости спрашивали - где у Вас спрятан сабвуфер? (работали на двух ELX 112P). Ребята не могли поверить, что эти две пиндючки, дают настолько ровный и качественный звук ещё и с отчётливым низом.

Последний раз редактировалось Romnad; 26.05.2013 в 11:45 Причина: Добавлено сообщение
Romnad вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация