Спасибо дорогие форумчане за ваше участие, но вопрос по прежнему остался открытым...
Продавать zxa5 и покупать менее мощный аппарат не планирую, мероприятия все чаще 100-200-300... чел, покупать 18" фазики или 15" тяжеленные тапки пока тоже (таскать то в одно лицо), а вот пучок 12" сабиков по 15+ кг. самое оно- лучше же 4 раза по 15кг. переташить чем один раз 60!
Единственное, что меня останавливает- я не слышал как звучат ev sb122. С rcf-ом картина немного яснее- удалось послушать комплект 1 art902 и две 725, прозвучало довольно убедительно, низов в диапазоне 55-100Гц. конечно маловато, но они были!!! и тычок был!
Электровозы, конечно, погромче будут, но и сабиков 902-х к ним я 2 штуки предположил.
Что же касается sb122, интересует сравнение по давлению и полосе вниз четырех sb122 с подводимыми на них 750-ю ваттами на каждый и двух рцф 902-х.
К вопросу о 12-х миниках на бейме могу сказать только то, что покупать увеселитель на полтора кило на 8 Ом., при котором они раскроются во всей красе, не вижу практической необходимости!
Вопрос о 4-х sb122 остается открытым....
Кстати как там голландцы на таком комплекте работают?
|