Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Romnad
Пардон, а я не пойму - чего на меня все так ополчились):
|
Да ну  какое ополчение?По крайней мере я не "ополчался" точно!
Цитата:
Сообщение от semen1979
Продавать zxa5 и покупать менее мощный аппарат не планирую, мероприятия все чаще 100-200-300... чел, покупать 18" фазики или 15" тяжеленные тапки пока тоже (таскать то в одно лицо), а вот пучок 12" сабиков по 15+ кг. самое оно- лучше же 4 раза по 15кг. переташить чем один раз 60!
|
Хозяин барин!Тут дельные советы уже дали,что и как будет правильным по звуку (тем более на 100-300 человек(!)просто просятся как минимум 18-ки даже не 2шт. а 4шт. ну или 4шт. 15-х ТАПКА,а как Вы будете такое кол-во людей "шевелить" 12-ми сабами  Ну,а таскать не обязательно одному;башлянуть кому-то попросить ну можно придумать...),а Вы уж смотрите сами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от semen1979
Вопрос о 4-х sb122 остается открытым....
|
закрывайте сразу этот вопрос эти пукалки ещё хуже и слабее zxA1 SUB (с гулким мидбассом долбёжным на громкости)Хотя бы zxA1 SUB-ы хотя и их мало и не то,что нужно zxA5а про Sb122 и речи тем более не может быть+ получите конфликт в низ.средине в районе мидбаса(в работе топов и сабиЧков) А голландцы перекурили 1000пудов!  Если кто-то делает несуразицу какую-то то что всем повторять это?!)))))
... и вопрос раздела топов и сабов я так понял у Вас вообще не стоит!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 26.05.2013 в 14:43
Причина: Добавлено сообщение
|