RUTON,
А как Вам такой вариант: 4шт.ev sb122 + atom u2500- по всем раскладам должен быть лучшим! При 750Вт. дин будет работать на програмной мощности, что как мне кажется, лучше чем 350Вт. от sb2a.
Добавлено через 6 минут
tda-audio,
Интересно было бы сравнить параметры Тиля-Смолла этих динамиков особенно xmax, Qts и Bl
Добавлено через 8 минут
АККОРД,
Чем качаете sb122?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я так и сделал. Только динамики купил Бэйма 15P1000ND. Вес сабов получился 18 кг!!!Трубы ФИ пришлось переделать, так как они там под другие дины. Мне вообще Биемы достались с разными динамиками и разными ФИ. Те ФИ, которые в виде усечённого конуса, с Бэймами вообще не работают (надо переделать, но как рассчитывать ФИ в виде усечённого конуса... не знаю), а в виде труб диаметром 80 мм дуют офигенно. Пока качаю   их усилком 2х1050w/8ом, но он конечно для этих динамиков слабоват, надо хотя бы 2х1500 ватт. Нормально звучит. Нет там конечно суббасового низа (объём маловат), как у сабов большого объёма с 18" лопухами, но звучит приятно, хоть и в пластике. Сабы ставлю вместе, сателлиты Ямаха DXR12 в широкую полосу (ну это пока с этим усилком) и нормально так лупят, и звук очень качественный, а кроссовер с ФИ сабами можно использовать вообще самый наипростейший. Вчера работал банкет на 100 человек, так звука было с запасом, и низ чувствовался, зал для этого комплекта был явно маловат. Биемы с родными динамиками тоже, между прочим, неплохо качают, (я от них даже не ожидал такого звука, хотя, для пятых зухелей конечно слабенькие) и нагружать их надо на усилок 600 ватт на 8 ом.
|
Значит не один я извращенно мыслю! :-)
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от tda-audio
реальные 1000вт на бошке ciare 12.00sw
|
А реальных db. сколько? при этих 1000вт.?