А вот звучание пульта в нашем исполнении. Понимаю что репертуар кого то покоробит, но и такое приходится играть на потребу. Тут важно звучание, я думаю можно оценить динамику по этой записи, очень однородно звучит хоть и на фотоаппарат снято.
За лажу извините....Кстати продолжу как я избавлюсь от некоторой непрофессиональности исполнения. Сегодня получил ушные мониторы...
Добавлено через 4 часа 31 минуту
Уходил на работу.... Продолжу о преимуществах пульта и его дополнительных возможностях. Чем больше работаю с ним тем больше начинаю ценить.
Так вот на видео четко слышно как иногда плавает барабанщик... как жестко лажает клавишник, тут надо оговорится у него с рукой проблемы, и я вообще иногда удивляюсь как он почти одним пальцем какие то соло умудряется вышибать. НО мы уже 20 лет вместе, своих не бросаем..
Так вот все мы знаем про метроном, про полезность занятий с ним , и как сложно и хлопотно использовать его в живых концертах. Пробовали неоднократно, но отказывались, ибо сложно технически и сложно по звуку, теряется он в грохоте....
Тут же пульт позволяет такое решение. Я просто забиваю барабаны в Про тулс, благо руки вставлены и воспроизвожу их по одному из треков в многоканальнике. Запускаю не в порталы, а в ушные мониторы, которые сегодня пришли с КИтая. Кстати вроде ничего, пока испытываю, цифровые, т е конвертирует звук в цифру, передает и потом раскодирует в приемнике. И недорого 375 долларов за 5 приемников с ушами и два стереопередатчика.
Барабанщик тупо играет вместе с таким "метрономом" гораздо более эффективно на мой взгляд должно быть чем просто метроном. На соседний трек пропишу сложные ритмические партии клавиш, ну не выхиливает он к сожалению уже, и пусть играет что получается....
Работали с Парком Горького как то на разогреве, так вот с удивлением узнал, что они такую систему давно используют, несколько треков у них прописаны, остальное накладывают живьем и такое же подобие метронома в ушах.
Кроме того копаясь в пульте, каждый раз что то новое для себя открываю по обработке например. До этого времени у меня не было доступа к такого класса ДСП и обработка сводилась в принципу не навреди, чуть переборщишь и звук в какашку превращается, что с дилеем что с ревером, а про хорусы я вообще слышать не хотел, они у меня аллергию вызывали...Тут на мое удивление крутишь учетверитель (двойной даблер) ну хорусовый эффект, и голос тока жирнее становится а не куксится...Ну если совсем перекрутишь то конечно, портит, но чтоб перекрутить надо много дать...И покрутив обработку не слышишь привычное ВЕДРО, а удивленно начинаешь замечать сходство с какой нить фирмой, и понимаешь, ничем удивительным они там не примачивают, а просто нормальные эффекты.....