Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 04:34   #96
"Мастер фэйдера" :-)))

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Вам здесь не дадут подробных и однозначных сравнений. Потому что таких коллективных сравнительных тестов разных оформлений/моделей еще не проводили форумчане! Вот Дима TDA предлагал собраться и расставить точки, да тема заглохла. Сейчас пока каждый при своем ИМХО. Думайте сами, решайте сами....
Да, я читал в теме про рупор и ФИ о предложении Дмитрия и с удовольствием приехал бы в Ногинск; это мероприятие, одним махом, закрыло бы сотни, подобных моему, вопросов. Но я считаю, что если оно и состоится, то должно проходить не один день, т.к. для хорошего системного сравнения нужно слушать сабы еще и с разными топами, а для этого нужно гораздо больше времени.IMHO.

Меня бы, на данный момент, очень интересовало бы сравнение: qsc k-sub vs. microhorn12 vs. dynacord f8. Из чего я слышал только f8.

Добавлено через 3 часа 9 минут
Вот нашел еще очень интересный саб, только очень тяжелый: Kv2 EX2.2, на "серато" буржуи хвалят- http://serato.com/forum/discussion/176435
Кто, что о нем слышал?

Последний раз редактировалось semen1979; 01.06.2013 в 07:43 Причина: Добавлено сообщение
semen1979 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация