niki777,
http://www.fortetsya.kiev.ua/banket_palace
Ну вот например, то, о чем я писал. Но зал проблемный не у меня - я не диджей, для меня звук - это просто хобби. Я присутствовал в этом зале неоднократно, но не в качестве диджея, а в качестве фотографа. Работал там с разными диджеями (и с разной техникой, соответственно). Причем ни разу звук не был хорошим. Максимум - сносным. И никто даже не думал тащить туда сабы (даже если вообще-то они имелись в наличии) - причины я назвал выше. На форуме, думаю, есть диджеи из Киева, которые смогут подтвердить, что звук в этом зале таки не самый сахарный.
Цитата:
Сообщение от niki777
Sergey_K,
Если Вы купите сателлиты на 8" , 10" , 12" - то Вы будете обреченны всю свою жизнь таскать за собой сабвуфер , независимо от того нужен он в предлагаемом ( для работы ) помещении или ненужен .
|
Именно. Я же как раз об этом и толкую. Просто в тем человеку советовали продать 15" и купить что-то более мелкое с сабами. Дескать будет лучше. Для каких-то залов - да. Для улицы - да. а для залов подобным этому и для многих совершенно других, но тоже сложных по звуку - однозначно нет.