Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 07:00   #76
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение

Вообще меня удивляют темы, подобные этой. У Вас что, один единственный микрофонный кабель? Не имеете возможности сделать то, что в таких случаях делается в первую очередь, а именно заменить кабель? Как же Вы тогда работаете?
Нет, у меня два кабеля Клотц на ХЛРах(один старый, на нём просто Клотц написано, без букв и цифр, и другой новый 206-ой и один ноунейм китайский на джеке (так на всякий случай). Зачем мне больше, ведь пою я один, ну, иногда кто-то попросит спеть, на свадьбах есть радиомикрофон тамады для гостей. Да и Клотц, как бы, не совсем уж гамно, по 3 доллара за метр, и на динамическом микрофоне он работает чудесно, нигде не хрустит, и не фонит который год, провода в порядке, вообще никаких призвуков. На ЗЭДе ведь работает отлично и с Бэтой 87а, никакого намёка на гул или фон. А на Крафте появляется лёгкий низкочастотный сетевой гул, при чём одинаковый, что на старом, что на новом кабеле. Задал вопрос в гугле и сразу наткнулся на эту тему. Хотя, может быть, дело и в пульте. А в наших магазинах лучше Клотца этого ничего нет, я брал самый лучший кабель, так что Ваши упрёки в "жлобстве", как бы, не очень уместны, тут проблема явно в другом. Знал бы раньше о Могами, к примеру, купил бы его, хоть и вдвое дороже. Спасибо форуму, хоть просветили и успокоили. Буду пробовать пока другие кабели, а через два месяца сын из Штатов привезёт Могами. Надеюсь, это решит проблему.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация