Отработал свадьбу на ура. Я максималист по натуре, потому и дома, в комнате хотелось студийной тишины при включенном микрофоне. А на свадьбе я даже не заморачивался, если это можна назвать фоном, то он насколько ничтожный, что его можно услышать лишь прислонив ухо к динамику, при чём НЧ почти в ноль, и обрезная кнопочка отжата, а всё потому, что не хватает в колонках на стойках низов, да ещё когда человек 50 в зале на 60 квадратов, сабы аж просятся, но пока не успел всё сделать.
А перед этим друг принёс старый кабель Проель, включили - нет фона. Ура! Но был лёгкий шелест при подёргивании возле кэнона, обрезали десять сантиметров, спаяли - пропал шелест, вроде бы нет фона, потом чуть добавили громкость - появился. Да и вообще, показалось, что с Проелем как-то тише звучит микрофон, чем с Клотцем, потому и фона поначалу не было. Но, так как особо не было времени, то на этом эксперименты и закончили. Короче, для лабуховской работы этот фон вообще не заметен, но всё равно буду менять на Могами. А петь в Бэту 87а одно удовольствие.
|