Вячеслав1,
и все же для чистоты эксперимента и информирования собравшихся проведите опыт с 5-см кабелем. Надо бы все-таки разобраться, тем более, что Ваш случай не первый. "Каллиффтив" жаждет информации

ЗЫ Офф В стародавние времена брат устроился на новую работу, я приехал к нему сделать фанерные корпуса под пищалки 1А-20 (до сих пор стоят в гараже, надо бы к рупорам прикрутить нынешние драйвера) и проходя по коридору увидел местную доску почета на которой крупно было написано "Ими гардица каллифтив". Подхожу к брату- что за дебил написал такую хрень? Ответ: -Это здешний художник, когда я на 2-ой день своей работы подошел к нему с таким же вопросом он ответил: "Когда начал здесь работать, то понял, что мои творческие порывы всем по-барабану, а я хотел привлечь к себе и своей работе внимание, чтобы подошли, поговорили. Хотел понять как для людей лучше оформлять рабочие места, чтобы не тупо рисовать буквы, а быть полезным (сейчас бы сказали креативным)". Одним словом творческий человек. Так оказалось брат был первым за 3 года, кто прочитал лозунг и подошел к нему с вопросом (я второй

), остальные, судя по тому, что художник все еще работал, даже не читали, хотя в брежневские времена с обучением и грамотностью был относительный порядок, "олбанского языка" тогда еще не было

, да и парторги тогда состояли в штате предприятий, воспитывая в трудящихся морально-идейный дух.