Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 20:22   #10
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Andrew_Slim, договоритесь с любым владельцем 2SC взять усь на время и послушать - сами все решите для себя. Усилители 2SC уже по всюду - искать не придется.
В вашем подключении, без звукового процессора, встроенный в 2SC сабсоник фильтр 50гц придется очень кстати, поможет сберечь топы от инфраниза
По поводу процессора - не переживаю. Работаю чисто, и максимально ровно, без перепадов уровня громкости. Разве что в аренду другим людям, или случайное попадание Ведущего с микрофоном возле колонки (хотя и эти моменты всегда стараюсь пресекать, убирая чувствительность на пару дб) ну или какое то ЧП.
Как по мне, лучше бы фильтр был в раёне 35-40Гц. Мой Парк нормально режет 45гц. Лично я эту разницу очень замечаю.
Но да спасибо за отзыв. Учту! Возможно следующим приобретением будет как раз таки процессор
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Если речь идет о разъездной работе и необходимости таскать 25 кг усиления за 1200 долл, я бы поискал возможность сравнить родной РЭК и ПРОст Т4М на вашей акустике. При равной стоимости - вес 8,5 кг, 2000 вт на 4 и 1000 вт на 8 ом. Тем более, в Украине это сделать возможно.
Спасибо! Как вариант! Присмотрелся к нему. Увидел другие модели. JTL (PROst) T3m и JTL (PROst) Z-3m вроде как по мощности подходят, да и подешевле Т4M будут. Что можете сказать?
Так же присматриваюсь к новой модели ParkAudio GS4 Ваше мнение и прогнозы в адрес импульсного парка? http://www.parkaudio2.com/page_gs4.html
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация