Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 13:02   #69
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dyssey
Вы можете взять либо ZLX15P сразу либо всё же ZLX12P а потом к ним сабы ZxA1 SUB прикупить и это уже др. тема(!) и мобильно и универсально и влезет в любой седан всё!и таскать одному свободно.
Согласен, это то как раз меня и подкупает при выборе этих АС. Конечно хочется взять 112Р с перспективой покупки сабов, просто на них можно будет и без саба на маленькие залы выезжать. Но ZxA1 SUB точили же под zxa1 (я так понимаю на них даже есть переключатель, типа кроссовер, чтоб конкретно с этими сабами работать), т е этот комплект сбалансирован и рекомендован производителем. Zxa1 без саба, я бы не отважился брать на банкет, даже на 30 человек. А как срастутся zlx с ZxA1 SUB вопрос конечно интересный, есть ли у ZLX возможность обрезать низ?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Начнём с того,что ZLX в пластике(кстати сам пластик серии zx всё ж получше)+ как упомянули др.комплектующие(вобщем) ну и само собой в ZLX(ни для кого ни секрет) всё в Китае собрано(и дины и ...) + маркетинг(продажи девайсов продуманы на годы вперёд;сначала продать то,что подороже)... с каждым годом если заметили борьба(а я на сегодняшний день называл бы это "войной" между брендами за выживание)всё ожесточённее и особенно ощющается на бюджетной линейке!Любое местечко под лучиком солнца стараются крепко занять.И как уже и писал могу только ещё раз поаплодировать EV - после ELX(которые сразу заняли место на рынке) ZLX-ы также со старта сразу заняли свою нишу.И уже начали продаваться(пардон,как шаурма возле метро))))) Я делал обзор с видео с продажи по ZLX15P(если интересно найдите в теме усилители,акустика - ZLX) хотя по записи на телеф. и через комп. прослушивать это конечно ... не то!Но всё же....

Добавлено через 7 минут

Вспомните какой год сейчас во многих девайсах китайское и в артах и QSC-x K ELX ZLX и в PRX тоже... ну и...
Хрен с ними пускай дерутся, может это и к лучшему, цены доступными станут, лишь бы не в ущерб качеству (хотя это уже наверно то же из разряда чудес).

Понятно, что Китай рулит. Но раз уж пошла такая "пьянка" может стоит понизить цены на zxa1? Что то не спешат официалы с этим вопросом Значит есть спрос на zxa1, почему то люди выбирают именно их, а не elx, zlx. Я так понял, что zxa1 сейчас то же только в Китае собирают. Не пойму в чём прикол, наверно пока сам не услышишь не разберёшся Но изначально же понятно, что zlx будет звучать сочнее и плотнее чем zxa1. Вообще заблудился

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
с каждым годом если заметили борьба(а я на сегодняшний день называл бы это "войной" между брендами за выживание)всё ожесточённее и особенно ощющается на бюджетной линейке!Любое местечко под лучиком солнца стараются крепко занять.И как уже и писал могу только ещё раз поаплодировать EV - после ELX(которые сразу заняли место на рынке) ZLX-ы также со старта сразу заняли свою нишу.
К стати я смотрю, что RCF не особо ввязывается в эту битву, не знаю на сколько это правильно, но думаю, что опустить планку (бренд) легче, чем потом поднять. Это ситуация меня так же наталкивает на определённые мысли, не в обиду EV. ИМХО.

Последний раз редактировалось МихаилКлин; 17.06.2013 в 13:46 Причина: Добавлено сообщение
МихаилКлин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация