Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 13:21   #8
-

Вес репутации: 19

Крик в конце видео доставил. Можно сказать что работали в тепличных условиях. Представьте себе в разгар опенэйра слой пыли, за которым уже не видно индикацию на пульте. Под утро вообще мрак, из пары 2х18 субов можно ведро пыли высыпать....

Усилители 2SC продуваю без разборки, у LAB Gruppen и Powersoft чищу поролоновые фильтры на морде, но раз в пол года приходится их вскрывать и продувать в ручную (можно конечно реже, но меня это не устраивает). С ноутбуками проще - у меня все Sony vaio одинаковой модели - поднял клавиатуру и вот он вентилятор. Если валенка нет, то выдуваю все сжатым воздухом, а если валенок на радиаторе, то скрепка без проблем подцепляет валенок, "прячущийся в глубине" воздуховода (делов на 10 сек).

p.s. от работы на молодежных опен эйрах отказался. После одного мероприятия уходит неделя труда нескольких человек, чтобы перебрать все оборудование и прочистить (получается что за бесплатно). Особенно доставляет цементная пыль, которая от влаги каменеет, попробуй её вытащить из зазора 18"шки.... Плюс все это пыльное действо намертво прилипает к "липкому" подвесу динамика, если он достаточно новый...
Эти 6 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
Stepan Mega (18.06.2013), Амиго (18.06.2013), Владимир Марченко (18.06.2013), Дмитирий (18.06.2013), мышелов (18.06.2013), Саша23rus (18.06.2013)
Дополнительная информация