А у меня для улицы бюджетная пластиковая акустика. При хорошей настройке с помощью анализатора она тоже может нормально звучать. Приходилось зимой после работы воду из колонок от растаявшего снега выливать, а в дождь надевал на колонки большие полиэтиленовые пакеты, звук шёл вниз, отражался от земли и... (что удивительно) вполне себе сносно звучало и даже громко (я думал, что будет хуже). А всё остальное в микроавтобусе: двери закрыл, шнуры под заднюю дверь и вперёд с песней. Зимой вэ-басто салона запустил (двигун отдыхает) и в машине Ташкент даже при -20. Да в помещении иногда тоже не лучшие условия для аппарата: повышенная влажность, пыльность. Несколько дней назад ставил аппарат в концертном зале, так там по всему залу тополиный пух летал, у меня всё, что с вентиляторами, насосало этого дерьма, теперь надо чистить.
На улице часто много бывает работы и не вижу смысла от неё отказываться. У меня, например, несколко лет по 3-4 раза в месяц была работа от управы по дворам, у станций метро, на бульваре, в парках и т.д. Так у меня бюджетная акустика окупилась столько раз... теперь и выкинуть не жалко (уже треттий комплект добиваю).
Ну, вот, где-то так:
[IMG]http://*********org/3676099m.jpg[/IMG]
На день города был дождь, на колонках пакеты, в машине сухо. Генератор за пямятником под дождём, но чё ему будет, он железный.