Тема: Behringer X32
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 08:55   #443
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
А ты бы сам у звёзд поспрашивал.
Какие на фиг звёзды на субботних опен эйрах, о чём ты, Гена??
Саша, звездюки-это не звёзды, а возомнившие о себе невесть что. Звездюком может быть и певец, взявший в первый раз в руки микрофон. А Роланды... у них вообще кроме мелкоты цифровой для мелких бюджетных домашних студий был раньше хоть один нормальный концертный пульт? Я таких пультов у Роланда не знаю, та что... какая на х райдерность? Чисто желаемое за действительное, если они только недавно начали что-то более-менее серьёзное делать в этом сегменте. И как это будет у них в дальнейшем работать и как понравится пользователям-это только предстоит узнать, ведь роландовские пульты у нас в стране можно по пальцам сосчитать, а на Х32 уже работают по всему миру и по всей России.
А понтов в отзыве зелянина немерянно! В любом случае, мне не рулить звуком на таких комплектах, на которых рулит он, так что... его мнение для меня абсолютно никакой ценности не имеет. Пусть он остаётся при своём, а я как-нибудь сам постараюсь разобраться и оценить то, что мне нужно согласно своим запросам.
А то, блин, например, восторгов по поводу ДЛ1608 у некоторых известных звукарей больше, чем соплей у детей (рассопливились не в меру), а я в нём столько дерьма нарыл...
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.06.2013 в 09:13
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация