Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 22:12   #118
Новичок

Вес репутации: 0

привет всем подскажите пожалуйста, купил я этот берингер 2496 для лекционного зала коплект аппаратуры такой : учсилок interm 120w моно микшер ямамха 124 стерео два кондецаторных микрофона оба АКГ один из них Персепшион 120 и 4 колонки дешевые нап отолке висят такие как в супермаркетах направленые в сторону от сцены, колонки как я понял по 10 ват, хочу заменить. купили берингер по настоятельным советам разных людей, которых и след простыл, поэтому теперь все нужно узнавать самому по форума .
А теперь впорос, была сильнейшая заводка микрофонов до покупки, думали фитбэкер все срежит результат, все пресеты на фитбеке заполняются а фон при повышении громкости остается подключили систему так: поскольку надо два микрофона урезать подключили на аут микшера через ин берингера и дальше из него аут в усилок, разумеется понимаем что усилок оба канала обьединяет в моно. так вот.. есть подозрения что из за колонок вся эта ерунда происходит еще вариант что акустика настолько плоха что никакой фитдестроер ее не покроет но это меньше вероятности, и еще одна версия как то не так подключили или настроили.. очень прошу помогите с этим вопросом спросить больше не у кого!!
john1234 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация