Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 03:01   #28
Новичок

Вес репутации: 0

REDIMOR, не подумайте пожалуйста лишнего, если бы я мог "забить на всё" то уже сделал бы это и вообще вряд ли задавал бы свои вопросы на этом замечательном форуме))) Хотя конечно отношение управляющего рестораном порой располагает "забить", как это сделали мои предшественники. Только моя цель это получение максимального опыта от работы с тем что есть, так что так просто сдаваться не буду, поверьте)

Сейчас просто немного нервничаю, в эту пятницу вечером приезжает одна модная датская певица, поедет сразу из аэропорта на сцену, без саундчека. Даже её райдера у меня ещё нет и пока только мониторную линию готов отстроить))) Ну и с IPADом всё же попробую прогнать розовый шум с консоли, уже купил прогу Analyzer (пока что не жалею потраченных 500р.) Попробую ещё микрофон успеть раздобыть.

Кстати, UPA-1P не по 4 а по 2 на каждую из 2-ух сторон. А UPM-1P по одной справа и слева всё-таки точечно подзвучивают 2 задних столика, так что пусть весят. Но я таки решил их отключать если столики пустуют, так же как и все остальные UPM-1P на втором этаже, если там никого нет из посетителей.

Насчет Вашего совета обратиться в Майер даже не знаю. Скорее всего этот вариант оставлю как самый крайний, хоть он и самый надежный наверняка. Но всё равно Вам спасибо : )
psylofon вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация