Цитата:
Сообщение от Родовский
А мне вот интересно, почему каждый решившийся купить импортную колоночку, как минимум требует к себе отношения, как к крупному оптовому покупателю, да еще скидку если ниже дилера не дают, обижается? И невдомек ему, что содержание компании обходится дилеру тоже в довольно крупную сумму, которую почему-то нечестно включать в цену, и таможню при закупках не учитывать нельзя, а ее аппетиты растут прямо пропорционально госбюджету...Да попробуйте Вы сами что нибудь официально на продажу привезти из-за границы, подсчитайте расходы и доходы, потом тут жалуйтесь, что дорого дилеры дерут.
|
Я ничего от вас не требую!!!!Я узнавал ваши ценники,а получил,намек на мою скупость..
Можете уложить, свои оптовые поставки, аккуратненько в .опу)))))
Не нужно пудрить здесь нам мозг))))
Удачи вАМ, оптовики)))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Древнейший
шаляпин,
Возможно, каждый со своего настроения смотрит. За тебя теперь точно кулаки чесать не буду. 
|
А оно кому то надо???))))))) Здесь конечно, есть много людей,мнение которых мне интересно...Но это не Все!!!))))) Есть и такие, которые, просто вставляют "ниочёмные" фразы(наверное,чтобы их не забыли)))))
Я дружище, сам откусаюсь от кого угодно))))Тем более от "спекулянтов", с претензиями на бизнесменов))))