Я давно уже задавал вопрос, только продавцы, дилеры и т.п. дружно промолчали. Задам еще раз. Есть у нас в городе оф. дилер Ev (чем он очень гордится, я думаю). Только что мне с того дилерства ? Хочешь купить что нить из продукции, 100% предоплата и привезут в течении 2 недель. Не послушать, не потрогать. Откуда издержки только берутся (надо ЗП платить продавцам, которые "ушастытми" торгуют). Если сломалось, что нить по гарантии заберут, обратно отправят в мск, на время этого аналогичного товара тебе никто не даст, поэтому работай "как хошь", а как там в мск, когда вернется... Товар, чтобы доехать от мск (оф. дистрибьютера EV) до нашего города дорожает прилично (хотя покупается "по дилеру"). Вопрос "ну и нах мне такое дилерство ???", "что я такого дилерства получаю, кроме переплаты ?". Однажды на вопрос "сколько гарантия" услышал что то типа "по закону пол года", почему же у EV чуть ли не 5 лет гарантия (тогда была такая), ответ простой отправляйте в германи, там такая гарантия. Как по мне (ИМХО), дилер (ОФИЦИАЛЬНЫЙ (как гордо то звучит)), это когда есть наличие, нет наличия, но есть "какой никакой" спрос можно привезти (не покупая заранее), нормальные условия гарантии, тогда "накрутка" имеет место быть.
з.ы. по таким условиям музикстор и ебеи работают, предоплата - товар, ждать подольше.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|