Цитата:
Сообщение от semen1979
rew432,
Подскажите пожалуйста, энкодеры имеют границы вращения, или крутить их можно до бесконечности вправо и влево?
И еще, интересует ваше мнение о работе канальных компрессоров на вокале и инструментах. Сейчас использую на живаге Лонг Динакад ГЛС, компрессор во всем меня устраивает, но если в вашем пульте не хуже, это окончательно убедит меня переходить на цифру.
Спасибо.
Добавлено через 13 минут
И еще забыл спросить, есть ли лимитер на мейн аут и на ауксах, т.е. на самом деле интересует можно ли жестко ограничить выходной сигнал на 0, -3, -5Дб. и т.д
Спасибо.
Добавлено через 39 минут
По поводу подавителя обратной связи: недавно работал с музыкантами у которых был такой пульт, так вот, когда пела певица, микрофон все норовил завестись и как бы уже попискивал, подхватывая фидбэк, но до конца так и не завелся:-)))))
Подскажите пожалуйста, подавитель обратной связи в пульте так и должен работать, или музыканты просто не знали о его существовании??? :-))))
|
Границ вращения не имеют.
Сам имею Лонг только Стереоченнел, вернее имел :) Ну Лонг конечно понезаметнее, покачественнее, но не критично. Тем более настраивается это все как софт, кто поработал с софтом милое дело, секунды.
Лимитеры есть везде. ОГраничивают жестко, почему знаю, настраивал ушные мониторы, трещало, сейчас сколько громкость не крути не трещит, остается на максимально возможном.
Мало того, повторюсь, многополосник на майне просто КЛАД!! Это просто ноухау по скорости...
Выходишь в зал на первой песне, акустика то частенько не своя, выстраиваешь картинку по частотам четырьмя полосами, гейном. Эквалайзером конечно правильней, но гораздо дольше, а очень часто надо сориентировать звук за минуту. Потом трешхолдом по каждой полосе буквально чтоб только чуть верхушки цеплял, появляется цельность и лоск. Тока тут не перебощить, иначе убьется звук, лучше недожать.
Подавитель так и работает. Причем я заметил отмикрофона, некоторые совсем вычищает, некоторые порываются свистеть, но как то в ползавода остаются, тут правда, не всегда спасает. Но порог повышает точно.
Там на верху, где видео с черемухой, четко слышна работа многоканальника. Просто в фанеру пакует.