Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Детские штуки это говорить что лаб лучший в мире продукт. Конкретно на этом форуме вы не продадите ни 1 штуки. Почему? А потому что 95% процентам рынка ненужно сегодня ни данте ни управление через компьютер. Да 5% очень крупным прокатчикам это нужно но ориентироватся на них значит разорится. Или нужно как лаб работать на весь мир.
Что касается полуфабрикатности и того что лаб это то что нужно а остальное все не то. Это в Вас говорит продавец лабов. Если так рассуждать то лаб такой же полуфабрикат, а готовое решения это активная колонка. И очень много фирм в мире пытается избавится от сотрудничество с лабом, в пользу собственных модулей класса Д. Конкретно Адамсон который Вы недавно комплектанули лабами кричит на своем сайте о скором избавлении от такого сотрудничества.
С такой политикой как у Вас нужно встать перед палаткой которая продает винты и гайки и начать кричать "ребята что вы продаете современному потребителю??? полуфабрикатные гайки ??? это ненужно нужны готовые машины...." Согласитесь бред!! такой же бред утверждать что встроенный процессор это единственный путь... Хотя я вас понимаю, это единственное за что получается зацепится конкурируя со мной)))
ПЛМ чисто технически как усилитель в сплошную проигрывает атому, поэтому остается только цепляться к отсутствию процессора.
Есть фирмы которые продают готовые клубы под ключ. А есть которые продают только магниты для динамиков или только бумагу для диффузоров.
По вашей политике они все не могут сравниться с лабом.)))
Добавлено через 3 минуты
Евгений уже пробовал сравнить прост и атом .... Помните потом такая тишина на форуме была.... 
|
Миша, ты всё ещё считаешь себя конкурентом Лаба? Боюсь, что они даже не подозревают об этом

PLM и Атом - это разные продукты для разного рынка. Твой никакого отношения к серьёзному прокату не имеет. И долго не будет иметь. Может быть, всегда. Говорить о глобальном рынке как-то смешно. Атом погоды не делает. Каким ни был он хорошим в качестве оконечника, как готовый продукт он, повторюсь, на сегодняшний день - полуфабрикат. Для более дешёвого рынка, чем крупный прокат, у тех же Лабов более чем достаточное количество других моделей. Миша, вся фишка в том, что для тебя форум - чуть ли не единственный способ продавать свой продукт. Для такого мизерного количества, которое ты выпускаешь, это нормальное решение. Но есть и другие каналы продаж. Это о разорении

И ещё раз, сравнивать Атом и Лаб - это то же самое, что, скажем, готовый Бугатти и мотор, скажем, Cummins. Хороший мотор, но без рулевого управления, амортизаторов и кузова он машиной не является. Я далёк от тупорылого продвижения того или иного продукта и отношусь к любому из них абсолютно спокойно и взвешенно. Так вот, абсолютно спокойно и взвешенно: критерием любого профессионального продукта является его использование в серьёзном туринге. Потому что есть очень много противоречивых требований, которые надо выполнять. Твоему продукту пока как до Луны пешком до серьёзного турингового. Очень уж много за этим тянется. Но это не значит, что когда-нибудь ты преодолеешь этот путь. Поменьше самолюбования и побольше самокритики - и всё наладится...

Адамсон переходит на модули без всякого крика и истерики по простым причинам: выгодно. И модули, насколько мне известно, разрабатываются не без участия ЛабГруппен.
Цепляться к твоим усилителям я и не думаю. По простой причине - мне абсолютно всё равно. Я констатирую факт.