Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Миша, ты всё ещё считаешь себя конкурентом Лаба? Боюсь, что они даже не подозревают об этом  PLM и Атом - это разные продукты для разного рынка. Твой никакого отношения к серьёзному прокату не имеет.
|
Абсолютно верно . Серьезного проката у нас на всю страну 5 фирм. Набью я им реки и дальше что делать буду? Поэтому я это нишу меньше всего хочу занять. Она тупо убыточна и бесперспективна.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Абсолютно верно . Серьезного проката у нас на всю страну 5 фирм. Набью я им реки и дальше что делать буду? Поэтому я это нишу меньше всего хочу занять. Она тупо убыточна и бесперспективна.
|
Я говорю можно много распылятся о том какой лаб офигенный и атом недоделанный но в этом форуме Вы продадите 0 лабов и в другом форуме я продам больше атомов. А саунд кинг продаст еще в 10 раз больше нас обоих и что дальше?)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Адамсон переходит на модули без всякого крика и истерики по простым причинам: выгодно. И модули, насколько мне известно, разрабатываются не без участия ЛабГруппен.
|
Ну вот сами подтверждаете переходит... Вот он "самый лучшей в мире" остается не удел у топовых производителей акустики. В других нишах не топовых он нафиг ненужен.Его диллеры разоряются как испа....
Вы правильно говорите - выгодно... По этой же простой причине выгодней взять 5 штук UP7000 вместо одного лаба 20000 и получить 35 киловатт четкого баса вместо реальных 16-17 киловатт с одного лаба. Плюс в 5 раз больше надежности и гибкости.