Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Абсолютно верно . Серьезного проката у нас на всю страну 5 фирм. Набью я им реки и дальше что делать буду? Поэтому я это нишу меньше всего хочу занять. Она тупо убыточна и бесперспективна.
Добавлено через 4 минуты
Я говорю можно много распылятся о том какой лаб офигенный и атом недоделанный но в этом форуме Вы продадите 0 лабов и в другом форуме я продам больше атомов. А саунд кинг продаст еще в 10 раз больше нас обоих и что дальше?)
Добавлено через 17 минут
Ну вот сами подтверждаете переходит... Вот он "самый лучшей в мире" остается не удел у топовых производителей акустики. В других нишах не топовых он нафиг ненужен.Его диллеры разоряются как испа....
Вы правильно говорите - выгодно... По этой же простой причине выгодней взять 5 штук UP7000 вместо одного лаба 20000 и получить 35 киловатт четкого баса вместо реальных 16-17 киловатт с одного лаба. Плюс в 5 раз больше надежности и гибкости.
|
Миша, сравнивать PLM и твои усилители всё равно, что самолёты с управляемым вектором тяги и без оного. Гибкость у Лаба несравненно выше. И надёжность очень недурственная. Экономически один Лаб интересней, чем 4 твоих усилителя. Ты ведь сравниваешь свои цены от производителя с розницей Лаба, а это очень неправильно

Приплюсуй стоимость процессора Лэйк, в 2 раза больше рэкового пространства, более сложную коммутацию - и всё становится довольно зыбко. И набор из внешнего процессора и оконечников будет в разы менее функционален и удобен, чем один PLM.
И ещё раз повторюсь: линейка у Лаба такая, что позволяет конкурировать фактически в любом ценовом диапазоне, кроме самого дешёвого.
ИСПА ты приплёл абсолютно не по теме. Зачем говорить о вещах, в которых ты не компетентен? Дилеры (пишется с одной буквой "л") Лаба что-то не шибко разоряются и доля Лаба на рынке всё растёт. Говорить об очень уважаемой в мире - и заслуженно уважаемой - фирме в пренебрежительном тоне как-то неприлично, что ли. В общем, относись с уважением к людям, которые сделали очень много и очень хорошо.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
Братцы, всё это перетирание на форуме яйца выеденного не стоит. Договоритесь о критериях и параметрах сравнения, измерительной аппаратуре и устройте тест.
Ануфриенко, Михаил вроде не против теста, ну так протестируйте свой Лаб и Атом. Что мешает, вроде оба в Москве живёте, через полстраны не надо ехать? А если продолжать переливать на форуме из пустого в порожнее, то мгновенно выяснится, что лапшу на уши вешает тот, кто отказывается от теста.
|
О какой лапше речь, Сергей? Если честно, то я не очень себе представляю, как корректно сравнивать два сильно разных функционально прибора. Преимущество того или другого проявляется при полном сравнении всех возможностей. А у Атома ряд таких отсутствует по заданию (например, перераспределение мощности БП между каналами). Если сравнивать, то PLM20000 и Crown iT 4x3500. Там и процессоры полноценные внутри (правда, у Лаба интеграция процессора и усилителя глубже, чем у Крауна), и по 4 канала. Сравнение, если делать нормально, достаточно сложный и трудоёмкий процесс. Делать всё на уровне пары колонок в сарае - смешно. Вот встанет у кого-то вопрос, какие усилители брать для серьёзного комплекта - тогда есть смысл тратить время и силы. То бишь делать глубокие настройки процессора и т.д. А иначе - так, на форуме потрещать - не очень интересно.