Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Доля Лаба на рынке всё растёт. Говорить об очень уважаемой в мире - и заслуженно уважаемой - фирме в пренебрежительном тоне как-то неприлично, что ли. В общем, относись с уважением к людям, которые сделали очень много и очень хорошо.
|
Где она растет??? Адомсон скоро откажется, мартин ушел в паверсофт, у эльки теперь свой усил, жбл на крууне.... Все все разбежались... Днб свои концы... Маер активный .. Протон либо китайские копии лаба (безуспешно пытались продвинуть) либо атом (клиент сам выбрал). Ау кто использует лаб? остались одни клаера и то лаб опустили до ОЕМ поставок с их клаиревой мордой....
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Приплюсуй стоимость процессора Лэйк, в 2 раза больше рэкового пространства, более сложную коммутацию - и всё становится довольно зыбко.
|
Некому лейк отдельно ненужен я раньше не понимал почему, поигрался понял. Пространства рекового UP7000 займет столько же при той же мощности. Притом даст
намного более высокий КПД, не будет 100 грудусного выхлопа как у лаба и не надо будет прятать провода. По массе и объему на киловатт UP7000 выигрывает.
Сервис наверно сейчас вообще практически отсутствует на лаб... Если в PLM 20000 сгорит бп предложат в лучшем случаи заменить весь бп.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от papacios
Месяц тому назад слушал PLM 20000Q,лучшего звука пока что не слышал.Яркий,плотный и очень обьёмный,звук везде.Но из минусов ,процессор действительно сложный и непонятный,хозяева этих усилителей второй месяц не могут в нём разобраться.
Если Михаил делает Атомы по звуку ещё лучше чем Лаб тогда он Гений.
|
Лучше чем лабы делает еще и краун и PKN и еще куча малоизвестных фирм для этого сегодня не нужно быть гением. Усилитель в лабе это разработка 90 годов накрепко устаревшая. Да модель мощная, поэтому отличная динамика и это круто звучит.
Вот Вы подтверждаете мои слова насчет проца. Евгений пытается утверждать что это только я такой тупой парень не смог разобраться). Самое смешное что там ничего нет особенного, все самое обычное но так по идиотски расположено что можно сломать голову. Еслиб мне Лэйк предложил встроит их проц в усил я бы послал их лесом....