Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 19:09   #586
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
Не аналогов нет, "ЛОХ цепенеет". А если серьезно то все тоже самое есть в каждом первом процессоре и с намного более дружественным интерфейсом.
Имел ввиду эффект пространства ( не точечно звучания из АС, а когда из одной колонки звучит во всех углах помещения ) Что за чудо?
А навороченное описание, пыль в глаза, на меня лично мало действует!
Мне более понятна проблема, когда каждая АС звучит отдельно, нет общего пространства, в разных точках помещения, по-разному.
Давно, как-то в Петрошопе один умелец, при мне демонстрировал свой басовый комбик-самопал ( нет худа без добра, пока я ждал, решения своего вопроса, мучаясь, стал случайным свидетелем сего теста ) Его самопал звучал, как обычно, что я слышал 100 раз: из комба неровные по динамике и тембру ноты.. несовершенство обыкновенное И тут он переключает в какой-то фирменный комб - и рядом с комбом я услышал бас во всех углах помещения, как пластинка, все ноты читаются и ровно - это шок тогда был для меня.
Вот про этот эффект и вопрос был Что есть отдельно этот проц, уже просветил человек, и про стоимость сего девайса тоже.
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация